首页 > 通知公告
宁波市防台抗台志愿服务倡议书

信息来源:宁海青少年网  2015-07-10  点击:
全市各级志愿服务组织、广大志愿者朋友们:
    今年第9号台风“灿鸿”最大可能于10日后半夜到11日在浙闽沿海地区登陆,对我市有较大影响。共青团宁波市委、宁波市志愿者协会号召全市各级志愿服务组织和广大志愿者朋友积极投身防台抗台志愿服务行动,并发出如下倡议:
    1、自助自救,树立防台抗台意识。多了解、多积累防台抗台相关应急常识,及时排查室外摆放物品安全隐患,及时储备生活用水、必要食物、急救用药、应急照明等物资。
    2、互帮互助,积极参与防台抗台。“一方有难,八方支援。”让我们积极行动起来,参与到交通疏导、人员转移、应急救援、困难帮扶等志愿服务中去,有序有效地协助党委、政府做好防台抗台工作。
    3、同心同力,弘扬志愿服务精神。要通过网络、微博、微信等媒体广泛传播志愿者不畏艰险、无私奉献的感人事迹。同时,不散布、转发不实的报道信息,积极传递正能量。
    最后温馨提醒广大志愿者朋友:在开展防台抗台志愿服务过程中一定要确保我们自己的人身安全!
 
 
共青团宁波市委
宁波市志愿者协会
二零一五年七月十日
上一篇: 下一篇: 打印本页  关闭窗口

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统