首页 > 通知公告
关于举办“信用社杯”第三届宁海县十佳青年歌手大赛的通知

信息来源:宁海青少年网  2015-07-14  点击:

各乡镇党委、人民政府,各街道党工委、办事处,县直及省、市属各单位:

  为纪念抗战胜利70周年,弘扬爱国主义精神,丰富青年业余文化生活,挖掘和培养一批歌坛新秀和后备人才,助推文化事业繁荣,促进“两美”宁海建设,经研究,决定举办“信用社杯”第三届宁海县十佳青年歌手大赛。现将有关事项通知如下:

  一、活动组织

  (一)主办单位:共青团宁海县委员会、宁海县文学艺术界联合会、宁海县农村信用合作联社

  (二)承办单位:宁海县音乐家协会、宁海县青少年活动中心、潘天寿艺术中心

  二、参赛对象

  凡年龄在16—40周岁,宁海籍(包括宁海籍在外读书的学生)或在宁海生活、工作的非宁海籍爱好歌唱的青年皆可参加(曾获省三等奖以上、市二等奖以上、县一等奖的歌手,包括上一届获得县十佳的青年歌手谢绝参赛)。

  三、报名时间

  即日起至2015年8月5日(现场报名确认时间8:30-11:30,14:30-18:00,周六、周日不受理报名)

  四、报名地点

  宁海县志愿服务指导中心(地址:宁海县跃龙街道北斗北路130号)。

  五、报名方式

  (一)请关注“宁海新青年”微信公众号,回复关键词“青歌赛”,填写报名表,随后带本人身份证原件(非宁海藉的新宁海人还需提供暂住证原件或工作单位证明),到宁海县志愿服务指导中心现场确认。

  (二)请在“宁海青少年网”网站(www.5461.gov.cn),点击“信用社杯”第三届宁海县十佳青年歌手大赛专栏,下载并填写报名表,随后带纸质表格、本人身份证原件(非宁海藉的新宁海人还需提供暂住证原件或工作单位证明),到宁海县志愿服务指导中心现场确认。

  (三)请携带本人身份证原件(非宁海藉的新宁海人还需提供暂住证原件或工作单位证明),直接到宁海县志愿服务指导中心现场填写报名表,并确认。

  联系人:周美丹、薛宇杰;联系电话:0574-65253535。

  六、大赛安排

  本次大赛分预赛、决赛两轮进行。

  预赛时间:8月7日、8日,地点:宁海县青少年活动中心。

  决赛时间:8月10日,地点:宁海县青少年活动中心。

  备注:具体参赛时间电话通知。

  七、参赛要求

  1、唱法:民族、美声、通俗,不包括戏曲演唱;

  2、参赛选手限唱一首歌曲,曲目自选,一律用伴奏碟片伴奏(自备);

  3、演唱者力求做到音准、节奏稳、富有一定的情感和较强的艺术感染力;

  4、参赛选手的服装、交通、食宿由选手自行解决。比赛服装要大方得体,与歌曲内容相吻合;

  5、荣获本届十佳青年歌手的选手须无偿参加8月27日举办的“信用社杯”宁海县纪念抗战胜利70周年演唱会。

  八、评委及评分

  通过预赛将评出20名优秀歌手进入决赛。由主办方组成评委会评出参加决赛选手。决赛评委将邀请有关专家担任,采取当场亮分的办法进行。

  九、奖项设置

  (一)通过决赛进入前10名的为十佳青年歌手,各奖2000元;后10名的为优秀青年歌手,各奖1000元;

  (二)优先推荐十佳青年歌手、优秀青年歌手参加省、市声乐赛事;

  (三)荣获十佳青年歌手,可作为加入县音乐家协会会员的条件之一。

  附件:第三届宁海县十佳青年歌手大赛报名表.doc

  共青团宁海县委员会

宁海县文学艺术界联合会

  宁海县农村信用合作联社

  2015年7月13日

上一篇: 下一篇: 打印本页  关闭窗口

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统