首页
> 八面来风 > 学少
县技工学校全力保障2016年宁波市中运会顺利召开

信息来源:宁海青少年网  2016-03-22  点击:

 

 


     为确保宁波市2016年中学生运动会于3月30号至4月1日在宁海县技工学校圆满举行,17日中午,宁海技工学校召开筹备会议,对运动会各项事宜进行再部署,全体教职工参加会议。会议对开幕式人员组织、安保、宣传等各项工作进行确认,各相关责任部门明确了关于宁波市中运会部署落实工作,本次会议旨在确保运动会期间做到分工明确,责任到人,全体师生同心同力保障市运会顺利举行。
     3月18日起,我校团委就组织参加开幕式的学生志愿者在田径运动场进行紧锣密鼓地集中训练。在技校老师的指导下,200余名志愿者投入到了紧张有序的排练当中。春寒料峭,但操场上排练的同学们热情仍然高涨,“预备、齐步走,一二一、一二一......”,彩旗队手持红旗昂首挺胸;鲜花队手捧花环热情洋溢;礼仪队仪态翩翩,端庄大气…..志愿者们喊着口号,精神抖擞,全校师生正以饱满的精神状态迎接全市中学生田径活运动会的召开。
      凝心聚力,悉心筹备,技校各相关部门不仅在思想上对运动会开幕式高度重视,细致对照工作落实情况,且各相关人员积极配合、加强对接,以保障开幕式及运动会期间食品、交通、场馆等各项指标的安全,确保运动会安全有序顺利举行。

 


信息上传:技工学校


上一篇: 下一篇: 打印本页  关闭窗口

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统