首页 > 动态信息
团县委组织召开张翎飞老师先进事迹学习会

信息来源:团县委  2018-01-31  点击:

  1月30日下午,团县委组织开展“青春无悔 风雨摆渡路”张翎飞老师先进事迹学习会,近二十名来自各行各业的团员青年、在外宁海籍大学生和优秀志愿者代表参加。

  会议伊始,来自岳井小学的叶兆明校长就张翎飞老师的先进事迹做了生动的报告,揭示了许多不为人知的感人细节。张翎飞老师三十三年坚守在农村边远学校教书育人,十五年如一日风雨无阻跨海护送学生,爱岗敬业、无私奉献,为了一句承诺,他用尽了一生的时间去兑现,去守护。张翎飞老师的先进事迹和崇高精神可亲、可敬,在座人员无不深受感动和启发。大家纷纷表示,将在往后的工作生活中,尽己所能将本职工作做好之余,做好事,常做好事,把张翎飞老师的事迹传达给身边的每一个人,将这份凡人大爱传递下去。会上,长街镇团委书记范丹敏、岔路阳光公益服务社负责人王乘红分别向广大团员青年、志愿者发出了学习张翎飞老师的行动倡议,获得了强烈反响。

  最后,团县委书记胡卿希望全体青年代表努力发挥先锋模范作用,向各自系统中的青年切实传达张翎飞老师的凡人善举和无私奉献精神,积极投身到“摆渡人”品牌建设中来,齐心合力将宁海打造成一个人人有爱心、处处是温暖的大爱之城。接下来,共青团系统还将持续开展学习活动,传承好张翎飞老师的先进精神。


下一篇: 打印本页  关闭窗口

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统