首页 > 动态信息
市青联开展“三下乡”活动,为宁海桑洲镇百姓送去温暖

信息来源:团县委  2018-02-11  点击:

2月2日,宁波市青少年万人圆梦行动之青联青科协新春送温暖“三下乡”活动走进宁海桑洲,活动以“圆梦1+1温暖you&me”为主题,在寒冬为桑洲镇群众及敬老院老人送去了新春温暖。

在宁海桑洲镇桑洲村文化活动中心的“三下乡”公益服务集市上,30余名来自市县两级的青联委员、市青科协会员,市第二医院的专家和青年医生,青年书法家协会的书法家们和桑洲镇镇府的宣讲团为桑洲镇群众带去了专家义诊、健康咨询、免费药品发放、现场写春联送福、科技宣讲、文化宣传等服务,四方乡亲闻讯赶来,现场热火朝天。随后,青联委员、青科协会员们还送温暖入户,开展了“微心愿1+1”——青联委员“圆梦到家”活动。

当天,还开展了宁波市青联、青企协助力乡村振兴战略行——走进桑洲南岭村活动,青年企业家们考察了民宿群,畅谈农村改革大有可为,将积极投身新农村建设,促进农村一二三产业融合发展。

上一篇: 下一篇: 打印本页  关闭窗口

相关文章
·当幸福来敲门————马岙学子寒冬圆梦2018-02-07
·宁海新年首场快闪为祖国打call2018-02-05
·越溪乡团委组织开展“迎新春 送健康 赠春联”活动2018-01-30
·越溪乡团委开展“齐心保护环境 乐享美好家园”环保主题活动2018-01-24
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统