首页 > 动态信息
宁海新年首场快闪为祖国打call

信息来源:团县委  2018-02-05  点击:

  2月2日晚,宁海西子国际商场内举行青年贺新春快闪活动。一首《我爱你中国》引发了众人的共鸣,商场内工作人员和来往顾客也纷纷加入到活动中来,歌唱伟大的祖国。

  当晚7点30分,在悠悠的萨克斯中,快闪活动拉开帷幕。一声童音“我爱你中国”,吸引了来往顾客的目光。“我爱你春天蓬勃的秧苗,我爱你秋日金黄的硕果...”引得围观群众的大声合唱。随后,人群中忽然闪出三个年轻人,他们唱着“我们GOGOGO欢迎来到宁海,如今我们一心一意改革创新,只为让强县第一目标早日实现,拼尽全力,我要让所有人都听见...”的RAP,再次吸引了周围群众的目光,赢得了阵阵掌声。更多的年轻人从四周涌来,他们唱着“让我们六十五万宁海人民一起SAYHI,十九大召开,十九大召开,我们和中国共青团一起,创造未来...”不断将快闪活动推向高潮,“我爱你中国,心爱的母亲,我为你流泪,也为你自豪”的歌声响彻整个商场。

  值此我县两会召开之际,平时喜爱音乐的青年人华玲、蒋旭强等人改编歌曲《我爱你中国》,表达了十九大之后宁海人民不断改革创新,宁海青年不断锐意进取的积极状态,得到了县委宣传部、团县委、县新闻中心和县广播电视台的大力支持,组织开展了本次宁海青年歌唱祖国贺新春快闪活动。据悉,快闪活动是当前年轻人比较时尚的“玩法”,团县委通过“宁海新青年”微信公众号发出活动邀请后,得到了众多宁海青年的支持,近百名宁海籍大学生赶来现场支持,活动也赢得了在场观众的一致肯定,纷纷表示很燃,很爱国。


上一篇: 下一篇: 打印本页  关闭窗口

相关文章
·越溪乡团委组织开展“迎新春 送健康 赠春联”活动2018-01-30
·越溪乡团委开展“齐心保护环境 乐享美好家园”环保主题活动2018-01-24
·税企闯关赢好礼2018-01-23
·浓情腊八 便民暖冬2018-01-22
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统