首页 > 动态信息
团宁海县委召开十七届四次全委(扩大)会议

信息来源:团县委  2018-03-26  点击:

  3月23日上午,团县委召开十七届四次全委(扩大)会议,县委副书记、政法委书记李贵军出席会议并做重要讲话,团县委书记胡卿代表共青团宁海县十七届常委会作工作报告,十七届团县委委员,各乡镇团委、街道团工委负责人,县直属各单位、市级以上直属驻宁各单位团组织负责人,县直属学校团组织负责人,县直机关团工委下属支部负责人参加会议。

  会议通过了卸免递补团县委委员确认案,并对2017年度全县各级先进团组织及优秀团员青年进行表彰,同时号召全县各级团组织、广大团干部和团员青年以先进为榜样,积极投身全县经济社会跨越发展。随后,县委副书记李贵军就今年我县共青团工作面临的机遇挑战和重要任务,向广大团员干部提出新的希望和要求。团县委书记胡卿做工作报告,回顾总结2017年度工作成果,谋划部署2018年工作任务,号召广大团员青年高举习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大精神,谋划全局,稳抓落实,不断推进共青团工作跨越发展。

  会议并就全面深化全县共青团“一员双岗双建功”行动,有效助力县委“抢拼新时代 争当排头兵”决策部署提出实施意见,要求全体团干部团结带领全县广大团员青年,参与到“一员双岗双建功”的行动中来,做好“本职岗”,认领公益“社会岗”,参与到各领域的志愿服务、公益活动中去,将开展为期9个月的专项行动,为宁海早日跻身全国强县第一方阵贡献青春力量。


上一篇: 下一篇: 打印本页  关闭窗口

相关文章
·县疾控中心团支部顺利完成换届工作2018-03-23
·县中医医院团总支开展“凝聚你我 熔炼团队”主题团日活动2018-03-20
·福利越来越好 更重本土培养——力洋镇节后首场企业招聘会见...2018-02-28
·我局组织团员青年参加国土资源执法监察系统培训会2018-02-02
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统