首页
> 八面来风 > 青农
桑洲镇团委组织志愿者参加义务献血活动

信息来源:团县委  2018-04-10  点击:

  为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,4月10日上午,桑洲镇团委联合镇社会事务办在镇政府门口组织开展义务献血活动,来自全镇各行政村、各部门单位的党员志愿者、团员青年们纷纷在献血车前排起了长队,踊跃献血。

  活动开始前,医护人员向大家介绍了献血流程和注意事项,耐心解读了相关知识,帮助大家消除疑虑,更加科学地认识献血活动。随后,献血志愿者在填写无偿献血登记表,并经过量血压、测血型等常规检查后,挽起袖子,登上献血车,依次接受献血采集。

  本次活动共吸引了60余名符合献血条件的爱心人士前来献血,献血总量达18000毫升。志愿者们纷纷表示,无偿献血是社会精神文明的重要标志,也是促进人与人之间相互关心友爱的坚强纽带,无偿献血作为一项崇高的社会公益事业,都应积极参与。

上一篇: 下一篇: 打印本页  关闭窗口

相关文章
·雪红一色,爱驻心间2018-02-05
·强蛟镇团委组织教师、青年志愿者等开展无偿献血活动2017-09-08
·胡陈乡组织开展“党群同心,红心向党”献血活动2017-07-14
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统