首页
> 八面来风 > 青农
力洋团委开展“施工致歉”,为城镇发展添砖加瓦

信息来源:力洋团委  2018-04-10  点击:


  为促进力洋镇城镇建设,改善人居环境,提升群众生活幸福指数,力洋镇将于4月份全面启动力兴路提升改造、力洋中路线网整治、镇区农村生活污水治理、古宅核心区基础设施建设等工程。在力洋团委的组织号召下,青年志愿者们拿着红色的传单,穿梭往复,在力洋镇力洋东路上,挨个向受施工影响的沿街商铺和周边住户致上歉意书。

  即将到来的工程工期长,范围大,青年志愿者们都已经做好了听取居民们指责、抱怨的准备。不过幸运的是,居民和店主们都非常理解,志愿者们听到的不是谩骂和抱怨,而是感谢与配合,大家对力洋的未来都充满着信心和希望。

  力洋镇采取施工前告知的形式,将被动处理居民对工程扰民的反馈转为主动提醒居民即将到来的工程,提前了解了群众对政府服务的想法和意见,也让群众的安全多了一份保障。力洋团委主动承担起沟通交流的责任,带领青年志愿者们用一张张简单的告知书,架起了工地与驻地居民之间的桥梁,使双方互相理解配合,消除隔阂,也为工程的顺利添砖加瓦。


下一篇: 打印本页  关闭窗口

相关文章
·洁水宣传共谋划,“五水共治”齐行动2018-03-30
·县海洋渔业局志愿者开展夜巡活动护辖区平安2018-02-08
·浓情腊八 便民暖冬2018-01-22
·桃源街道团工委开展禁毒活动进社区活动2017-11-21
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统