首页
> 八面来风 > 青工
“做时代女性,展巾帼风采”——县司法局开展妇女维权月法治宣传活动

信息来源:团县委  2018-04-02  点击:

  为提高妇女群众的法治意识,保障妇女儿童的合法权益,营造共同维护妇女权益的良好氛围,3月29日上午,县司法局联合茶院乡乡妇联、综治办、总工会、计生协等部门利用集市日机会开展以“做时代女性,展巾帼风采”为主题的妇女维权月法治宣传活动。

  此次活动通过发放宣传材料、摆放宣传展板等方式,大力宣传《妇女儿童权益保障法》、《反家暴法》、《婚姻法》等各项法律法规,现场设立法律咨询台,接受群众的妇女权益保护咨询,在宣传展板前向大家普及向光法律知识并鼓励广大妇女同胞要掌握好法律知识,学会保护自己,维护自身合法权益。同时深入辖区企业基层,向广大女职工宣传《女职工保护法》、《劳动合同法》等法律法规,收到女性职工的广泛好评。

上一篇: 下一篇: 打印本页  关闭窗口

相关文章
·洁水宣传共谋划,“五水共治”齐行动2018-03-30
·胡陈乡团委开展森林消防安全知识宣传活动2018-03-27
·一市镇团委开展森林防火宣传2018-03-26
·茶院乡团委助力森林防火2018-03-26
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统