首页
> 八面来风 > 青农
大佳何中学团总支开展决战中考励志演讲活动

信息来源:团县委  2018-04-03  点击:

     

     

      3月28日,春雨潇潇,春寒料峭。在距离中考还有60天之际,一场由励志演讲家凌宇老师主讲的“决战中考,点亮未来”的演讲,响彻大佳何中学报告厅,震撼了在场同学和老师的心,吹响了2018年中考冲刺的集结号。

      凌宇老师进行了将近两个小时的激情演讲,他通过个人经历的阐述以及与师生的互动激励学生们真正做到自信,点燃了初三学子们的激情与梦想,他告诫大家,成功需要三要素:一是树立坚定的信念,二是学会放弃该放弃的,三是要有充分的准备,并激励大家要自律,要学会舍取,学会放弃,把有限的时间全身心地投入到中考冲刺阶段。十分钟瞑目静思,班主任的寄语,学生激情宣誓等互动环节,将演讲推向了高潮。

      通过本次活动,大佳何中学初三学子激情澎湃,信心满怀地许下了对学校,对恩师,对父母的庄严承诺,铮铮誓言铿锵有力,荡气回肠,充分展现了大中学子昂扬奋进,决战中考,铸就辉煌的青春豪情。


下一篇: 打印本页  关闭窗口

相关文章
·青工第四片组观摩演讲比赛2017-12-14
·县广播电视台团委举办学术演讲活动2017-12-08
·胡陈乡团委组织"学雷锋 树新风”演讲比赛2017-03-08
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统