首页
> 八面来风 > 青工
县审管办团委开展贯彻落实习近平总书记重要回信精神的学习会

信息来源:团县委  2018-04-03  点击:

  3月30日下午,县审管办团委组织开展中心青年团员贯彻落实习近平总书记重要回信精神的学习会。学习会由县审管办党委副书记、主任陈国军作专题讲课。他强调,要深入学习贯彻总书记的重要回信精神,牢记使命,不忘初心,做六争标兵,树攀高标杆,以青春加速度助力“最多跑一次”改革落地见效。

  随后,陈国军主任立足审管办工作实际,对青年团员们提出四点要求,希望青年团员们立足岗位实际,做好本职工作。一是要深入推进“一窗受理、集成服务”改革。根据各综合受理区功能设置,合理配置前台受理和后台办理人员,进一步优化“一窗受理”办理流程,促使“一窗受理”从“物理整合”到“化学融合”的转变,推动“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的审批服务新模式落地见效。二是进一步完善“网上中介超市”,建立业主中介机构双向公开选择、网上竞价和网上考核评价等机制,着力打破地域、数量等限制,形成公开公正公平、竞争充分有序的中介服务平台。三是深度梳理规范“一件事情”,规范受理范围、申请条件、申请材料、办理事项等要素内容,做好“一件事情”审批服务流程的简化优化和“一窗受理”工作,建立“一件事情”联合审批服务全流程配套规则。四是推行“乡镇(街道)前台综合受理,县级后台分类办理,乡镇(街道)统一窗口出件”的服务模式,努力实现政务服务“就近能办、同城通办、异地可办”。

上一篇: 下一篇: 打印本页  关闭窗口

相关文章
·市住房公积金管理中心宁海分中心青年团员优质服务获得市民点...2018-03-27
·共青团大佳何镇第十九次代表大会顺利召开2018-03-26
·县公积金中心办公大楼改造完成,青年团员致力展风采提服务2018-03-20
·县财税局青年志愿者助力桑洲油菜花节2018-03-19
·县人社局巾帼志愿者助力残疾人招聘会2018-03-13
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统