首页
> 八面来风 > 青农
胡陈乡举办“缘起桃花林•情定胡陈乡”千人热恋联谊会

信息来源:团县委  2018-04-07  点击:

      

  春光明媚、草长莺飞,正是谈恋爱的好季节。4月1日,在胡陈乡东山桃园,举行了“缘起桃花林•情定胡陈乡”千人热恋联谊会,活动吸引了来自县内外的百余名单身男女青年积极参与。本次活动得到了共青团宁波市委和共青团宁海县委的指导和支持。当天下午,胡陈乡东山桃园人来人往,一派热闹景象。

  与往年不同的是,今年我们在活动现场的“相亲长廊”处挂满了印有二维码的姻缘牌,吸引了不少现场的单身青年们驻足浏览。当然,这些姻缘牌也可以一直保留在我们的长廊里,成为一道靓丽的风景线。本次联谊会以线上线下联动的方式,通过在共青团浙江省委推出的公益青年婚恋交友平台---“亲青恋”上发布活动报名链接,并建立了一个“单身青年”的微信群,在储备单身青年资源库的同时,也为他们提供了一个保持长期沟通联络的平台。

  唯美的婚纱秀、充满文艺气息的茶艺表演以及瑜伽秀等让现场充满了浪漫气息,而音乐串烧和舞蹈表演则点燃了整场联谊会的气氛。现场一对身穿传统婚嫁礼服的年轻男女吸引了在场观众的眼球,原来,他们是上次胡陈桃花节相亲会上相识并成功走进婚姻殿堂的有情人。他们说他们是在去年桃花节的相亲大会上相识的,在2017年的7月7日领证,这次来到这里,想寻找一下美好的回忆,也希望把幸福传递给更多的人。本次活动还设置了游园环节,单身青年们在东山桃园附近的花海中徜徉、游戏、拍照,关系也迅速熟络起来。一轮游戏过后,现场各位男嘉宾都是收获满满,其中一位就表示:“之前有来参加过往届的相亲会,但是没遇到合适的,今天也是带着过来玩的初衷,但心中已经有目标了。”

  本次活动参加对象以宁海籍的单身男女青年为主,他们大部分人平时都忙于工作,如今到了适婚年龄,希望能够早日找到携手走向未来的另一半。此次活动结束后,我们还将以五四青年节、七夕节等为契机,安排开展篝火晚会、浪漫骑行等活动,提供一系列后续跟踪服务,不断扩大“亲青恋”交友活动的影响力,提高牵手成功率。

 

上一篇: 下一篇: 打印本页  关闭窗口

相关文章
·大佳何镇中心幼儿园团支部开展中外船“模”大揭秘活动2018-04-03
·桑洲镇团委开展“点亮微心愿 圆梦送温暖”活动2018-03-29
·长街镇团委组织开展“我们的节日•清明”爱国主义主题教育活...2018-03-26
·一市镇团委开展森林防火宣传2018-03-26
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统