首页
> 八面来风 > 青工
县国税“青跑团”精准投放税收红利助力营商环境优化

信息来源:团县委  2018-04-08  点击:

  4月3日,县国税局梅林分局团支部“青跑团”为助力科技型中小企业税收优惠政策落地,发动青年团员,组成税宣小分队前往今年新认定为科技型中小企业的宁波步来特电器有限公司开展税收宣传,精准投放税收红利,为优化营商环境贡献税务干部的一份力。

  青年团员在宁波步来特电器有限公司工作人员带领下参观了手电筒生产车间,同时前往研发部门重点了解企业研发情况,为企业送上最新的科技型中小企业研发费税前加计扣除的优惠政策,并提醒企业在2017年度企业所得税汇算清缴前做好税收优惠备案工作。步来特电器属于制造业企业,针对近期国务院常务会议确定的深化增值税改革的相关措施,“青跑团”小分队也在第一时间向企业传达了主要的改革措施,提醒企业及时关注相关消息。

下一篇: 打印本页  关闭窗口

相关文章
·县国税“青跑团”开启成品油辅导为企业降压减负2018-03-26
·福利越来越好 更重本土培养——力洋镇节后首场企业招聘会见...2018-02-28
·茶院乡团委组织志愿者冒雨助力宁波南部滨海新区招聘会2018-02-28
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统