首页
> 八面来风 > 青农
开展“团青心连心 点亮微心愿”活动

信息来源:跃龙街道团工委  2018-04-09  点击:

  为积极响应团县委精准扶贫工作,切实推进服务型团组织建设,帮助困难青少年解决生活、工作、学习中遇到的困难和问题,跃龙街道团工委开展“团青心连心 点亮微心愿”活动。在辖区范围内联系各社区收集、整理上报低保户家庭未成年子女、残疾青年的微心愿,动员和号召社会各界爱心人士认领和点亮孩子们的微心愿,为困难青少年送去关怀和慰问。

  “微心愿”一经发布,得到了社会各界众多爱心人士的广泛关注和积极参与,核准的7个“微心愿”已经全部认领,各类物资均已送达青少年的手中。

  “我希望得到一个新书包、一双新球鞋、一套课外阅读……”,“我想帮扶困难青少年,认领微心愿”,通过“团青心连心 点亮微心愿”活动,一个个“微心愿”得到了实现,一群群孩子笑的合不拢嘴。

下一篇: 打印本页  关闭窗口

相关文章
·桑洲镇团委开展“点亮微心愿 圆梦送温暖”活动2018-03-29
·一市镇团委积极开展微心愿发放活动2018-03-28
·梅林志愿者点亮民工学校微心愿2017-09-14
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统